Война за квартиру ведется в Одессе: от обувной фабрики обеим семьями с детьми получено жилье

Война за квартиру ведется в Одессе: от обувной фабрики обеим семьями с детьми получено жильеМногодетная мать рассказала, как у нее отняли жилье, выкинули мебель и — все документы у «захватчиков».
В Одессе ведется продолжение войны за квартиру в доме на улице Почтовой. Анну Лазоренко — многодетную мать 5-ых детей решили «выселить» другие «владельцы» — семья Бестильных, заявив, что именно они — ее законные хозяева. Ирина Чебанова — сестра Анны Лазоренко, живущая на одних квадратных метрах с сыном вместе с Анной, утверждает, что захватчиками через окно были выброшены все их вещи, мебель и бытовая техника, а на дверях сменены замки. Холодная война за квартиру продолжается между двумя семьями уже пятнадцать лет. А на днях женщины устроили в жилище погром и сильно побились.
Новые жильцы утверждают, что мебель они не выкидывали и показывают прописку и ордер на жилье. «Я живу с 1998 года в этой квартире — проработала пятнадцать лет на обувной и в 1998 г. от них получила ордер на квартиру. С тех пор в наше отсутствие Лазоренко периодически захватывает квартиру. Многодетную семью в 2006 году даже выселили решением суда, но все по новой повторяется», — рассказывает Людмила Бестильная. Соседи почему-то тоже на стороне Бестильной: «Лазоренко тут не живут. Анна считают матерью-одиночкой, дети живут на Зеленом проспекте, у своего отца, но там полная антисанитария. Чтобы этого не видела комиссия, Анна перед их приездом привозит сюда детей.
В ответ сестра Анны утверждает: Людмила и соседка сговорились, хотят выбросить на улицу пятерых детей, квартиру продать, а деньги между собой поделить и уверяет, что это их семья от обувной фабрики, получила квартиру причем, в 1984 году — на 14 лет раньше. Однако документов у Лазоренко нет.

Добавить комментарий