В Украине стартовали продажи нового Volvo XC90 с антикризисной ценой

В Украине состоялась официальная презентация нового поколения внедорожника XC90.  Он является   флагманом модельного ряда Volvo. На него шведы возлагают мегабольшие надежды.Эта модель    отличается  как богатейшей комплектацией, так и привлекательной ценой.
Презентация новинки состоялась на президентской вертолетной площадке. Один новый Volvo XC90 стоял у центрального входа. Три других – внутри, в банкетном зале.Банкетный зал был специально оформлен в классическом скандинавском стиле с  деревянными панелями на стенах. На время презентации здесь сделали даже специальное звуковое оформление в виде пения птиц.

Цена на новый ХС90, по сравнению с конкурентами не такая уж заоблачная.   Цена двух из них – 70 тыс. евро, одного – 66 тыс. евро. Это дает надежду, что не только избранные, а и относительно широкая аудитория потенциальных покупателей, сможет порадовать себя новым шведским внедорожником. Ведь 1 246 550 грн – стартовая цена базовой модели с текстильной обивкой салона, передним приводом и 2-литровым мотором.

Новый салон XC90 — это самый роскошный интерьер, когда-либо созданный специалистами Volvo. Отделка салона представлена широким выбором цветов и материалов высокого качества, что позволит владельцу персонализировать свой XC90.

Дизайнеры и инженеры  полностью изменили принцип работы водителя . На центральной консоли нового Volvo XC90 вместо привычного набора кнопок  —   большой сенсорный экран, который напоминает планшет.

В автомобиле одна из лучших автомобильных аудиосистем. Уникальное решение является совместной разработкой инженеров Volvo и ведущей британской компании на рынке аудиосистем Bowers & Wilkins.

Для пассажиров предлагаются совершенно новые сидения, благодаря которым освободилось больше места на втором и третьем рядах. В результате новый XC90 стал настоящим комфортным 7-местным автомобилем.

Volvo XC90 — первый в мире автомобиль, оснащенный автоматическим торможением, если водитель поворачивает перед встречным автомобилем.

До конца нынешнего года Украине , планируют продать около 300 автомобилей Volvo и занять 7,5% рынка премиальных авто . В том числе, среди них будет и 100 новых Volvo XC90. Что касается следующего 2016 года, то при стабильной обстановке в Украине, планы продаж Volvo – 425 автомобилей и 8,5% отечественного рынка премиальных авто. Среди них – около 150 новых Volvo XC90.

Добавить комментарий