В Киеве будет построен Театр песни Аллы Пугачевой

 Театр песни Аллы Пугачевой На Осокорках в следующем году будет начато строительство огромного Театра песни Аллы Пугачевой. В 300 миллионов долларов обойдется строительство здания.
Мэрия вместе с ООО «Театром песни Аллы Пугачевой» (34 процента принадлежит Алле Борисовне и ее дочке Кристине Орбакайте) сегодня подписывают договор.
Изюминкой будущего проекта является сцена-трансформер. «Зал вместит от трех до четырнадцати тысяч зрителей и будет сделан в виде амфитеатра. Расстояние до самого дальнего места от сцены — 56 метров, чтобы сравнить: во Дворце спорта расстояние составляет 104. В нем будет самая современная в Украине акустика. Подобных залов на территории Украины нет. Партнером является мировая самая крупная промоутерская компания, которая будет привозить сюда звезд высшего уровня», — рассказывает Максим Плахтий — представитель PMI компании, которая построит комплекс.
Арена-трансформер будет превращаться в ледовый стадион, зал для спортивных состязаний или конгресс-холл. В здании будут проводиться симпозиумы, корпоративы и выставки — для этого построится развлекательный центр и отель с барами и ресторанами.
Городскими властями будет выделено 8 га земли на Днепре на Осокорках, где планировали возводить «Киев-сити».
Что касаемо самой Пугачевой, то в компании ходят слухи, что как только будут получены документы на землю, то сразу начнутся переговоры с инвесторами.
«Нами будут проведены переговоры с Аллой Пугачевой, мы надеемся, она согласится участвовать и в киевском строительстве. Она выступает в питерском театре и как соинвестор, и как марка», — говорит Плахтий.

Добавить комментарий