Туры в Финляндию из Петербурга

Давно мечтаете посетить Финляндию? В частности, мы занимаемся организацией трансферов, специализированных туров и регулярных транспортных перевозок. Мы предлагаем своим клиентам специализированные туры, трансферы и регулярные транспортные перевозки в Финляндию. Регулярные перевозки автобусов осуществляются по следующим маршрутам: столица Финляндии Хельсинки, Лаппеенранту, Лахти, Турку, Тампере, Иматру. Мы предлагаем услуги трансфера в международные аэропорты и морские порты Финляндии. Более подробную информацию вы найдете вот здесь

Вам будет интересна такая услуга, как Финляндия на час. Осмотреть Хельсинки за один час вы можете в воскресенье, когда нет заторов на границе. В рамках однодневного шоп-тура туристы могут посетить самые популярные торговые центры страны, которые находятся в крупных городах Финляндии. Мы предлагаем однодневные туры, в рамках которых туристы обслуживаются индивидуально. К нам обращаются клиенты, имеющие различные запросы и цели путешествия, поэтому мы делаем все для того, чтобы удовлетворить их потребности. Тесное сотрудничество с аэропортами Финляндии позволяет осуществлять перевозки пассажиров без каких-либо задержек, в соответствии с графиком международных авиалиний. Ни один пассажир не опоздал на самолет.

Большой популярностью пользуется не только финское, но и прибалтийское направление. Компания осуществляет регулярные перевозки автобусом в Таллин из Санкт-Петербурга. Не менее востребованным является такое направление, как эстонская Нарва. Нарва за 1 день – это одно из наиболее выгодных предложений, которым воспользовались многие туристы. Следует отметить, что это направление является одним из наиболее востребованных, поэтому автобусы, которые отправляются в Нарву, всегда укомплектованы. Работая в сфере транспортных услуг уже несколько лет, компания «Балтик Бизнес Трэвл» заслужила доверие многих клиентов, которые оставляют о ней исключительно положительные отзывы. Обратившись к нам, вы оцените преимущества услуг, которые предоставляет компания «Балтик Бизнес Трэвл».

Comments are closed.