СБУ подтвердила, что проработала в офисе «Укрспецэкспорта»

СБУ подтвердила, что проработала в офисе «Укрспецэкспорта»Проведение 10 октября разных следственных действий в офисе гос. концерна «Укрспецэкспорт» подтверждают в Службе безопасности Украины. Об этом УНИАН сообщают в пресс-центре СБУ.

«Нами подтверждается проведение следственных неотложных действий в этой компании сотрудниками киевского управления», — заявляли в пресс-центре, не уточняя в то же время, в чем были заключены данные действия следствия и в каком уголовном производстве они осуществлялись.

Напомним, что по данным концерна «Укрспецэкспорт», СБУ с спецподразделением «Альфа» проводила выемку документов в «Укрспецэкспорте» и гос. предприятии «Укроборонсервис». Выемку документов осуществляли на основании судебного решения – при расследовании уголовного дела относительно одной из фирм, которая не состоит ГК «Укроборонпром».
«Данная компания является укрспецэкспортовским контрагентом, которая поставляет запасные части и комплектующие», — говорит Андрей Масальский — руководитель по управлению информационной политикой концерна.

Добавить комментарий