Помощь студентам

FastFine.ru – сервис, выполняющий студенческие работы на заказ, при этом осуществляющий взаимодействие между заказчиком и автором без посредников в режиме online. Сервис FastFine.ru предлагает вакансии авторам студенческих работ, обеспечив личное общение с заказчиком без посредников и комиссий сервису. Компания FastFine.ru заключает договор только с профессиональными исполнителями работ – педагогами университетов, обладателями научных степеней (аспирантами, доцентами, профессорами, кандидатами). Перед началом сотрудничества кандидат выполняет тестовые задания.

Сервис предоставляет услуги по написанию контрольных работ, эссе, монографий, курсовых и дипломных проектов, рефератов, научных статей и магистерских диссертаций. Опытные специалисты сделают доработку и исправления в любой учебной работе, выполнят чертежи любой сложности, сделают презентацию. При помощи онлайн-расчета стоимости заказчик моментально узнает окончательную цену заказа, без дополнительных сборов и комиссий. Все доработки и корректировки заказов осуществляются без дополнительной оплаты. С каждым клиентом работает персональный менеджер, который проводит двойной контроль качества выполненных работ и всегда готов проконсультировать по возникающим вопросам. Заказчик может рассчитывать на то, что каждая работа будет проверена на плагиат для выявления допустимого клиентом процента уникальности. В дополнение к этому текст работы доводится до уникальности и, согласно заявленных требований клиента, работа проходит обязательную проверку программами («Антиплагиат», Etxt). Более подробную информацию вы найдете на веб сайте https://fastfine.ru.

Состояние готовности заказа клиент может отслеживать через свой личный кабинет или уточнить информацию у персонального менеджера. Если клиент не получил ожидаемого результата от услуг компании, у него есть право потребовать затраченные на заказ средства. Данные о клиенте и его заказах не передаются третьим лицам. Сервис выполняет обязательства по конфиденциальности, тем самым обеспечивая безопасность заказчиков.

Comments are closed.