По сообщениям эксперта города Украины не останутся без света, тепла и зарплат

По сообщениям эксперта города Украины не останутся без света, тепла и зарплатКак заверил эксперт, невыплата средств и задолженность городским бюджетам никак не повлияет на освещение квартир, отопление и зарплаты украинцам — денег точно хватит.
Эта проблема (выделение средств на отопление, зарплату и освещение квартир), образуется ежегодно и будет решена.
Так заявил в своем комментарии Александр Охрименко (глава Украинского аналитического центра).
Он сказал, что лишиться света и тепла мы не можем, ведь правительство все решило. Эти проблемы наблюдаются ежегодно, ничего нового в них нет. Ведь если средства есть, городским бюджетам их всегда будет не хватать, просто не надо придавать внимания этим заявлениям. Схема — больше просим, больше дают, всегда работала. А про зарплаты он сказал, что по ним никогда не бывает задолженности, они точно будут.
Как успокоил всех Александр Охрименко, беда с нехваткой денег городским бюджетам бывает ежегодно и всегда решается стандартными методами.
По словам Охрименко, долги, которые накапливаются ежегодно, погашаются в самом его конце. Таким образом, проведение целевой эмиссии в конце года, закроет всю задолженность.
Вспомним, что на нынешнее время городские администрации ощущают дефицит денежных средств, так что украинцы опасаются остаться без освещения, заработной платы и теп

Добавить комментарий