Лечение наркомании и алкоголизма

Наркомания и алкоголизм – это болезни, помочь победить которые дает возможность центр социальной адаптации Надежда. Солевая, акло- и наркозивисимость, игровая зависимость, растительные наркотики, спайсовая, солевая зависимости – все виды зависимости поддаются лечению и наш центр успешно с ними справляется. Программа 12 шагов является основой процесса лечения алкоголиков и наркоманов. Эта программа помогает вернуть зависимому человеку полноценную жизнь и навсегда забыть о наркомании. Для тех, кто решил раз и навсегда покончить с наркоманией, анонимный центр Надежда всегда готов приветливо распахнуть свои двери. Не стоит тянуть с обращением к врачу, при появлении первых признаков наркомании сразу примите соответствующие меры.

Специалисты и пациенты уверенно сходятся в одном мнении – программа 12 шагов реально действует.
Программа наркологического центра направлена на то, чтобы человек изменил свое отношение к жизни и миру, переосмыслил человеческие ценности. Программа построена так, что сами больные – главные действующие лица, терапевты и пациенты в одном лице, и помочь они могут сами себе или попросить помощи психологов и другие специалистов центра. Полная духовная переориентировка – вот основная задача, которую решает программа нашего частного реабилитационного центра Надежда. Программа 12 шагов не имеет аналогов в мире. Только сами наркоманы прекрасно могут понять и помочь друг другу. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте.

Признание зависимым человеком факта того, что для его подлинного выздоровления ему нужна помощь, что он не может справиться с болезнью самостоятельно, и есть суть программы 12 шагов. Общение вновь поступивших пациентов и теми, кто имеет большой срок трезвости, стимулирует работу программы. Сами они говорят об этом так: «Мы духовно пробудились, как будто проснулись от глубокого сна, и теперь нашими идеями хотим поделиться с другими, кто хочет исцелиться от страшной болезни». Терапевтическая работа в реабилитационном центре наркозависимых Надежда ведется ежедневно. С процесса группового самоанализа начинается работа в группе. Анализируются мысли, чувства, эмоциональные состояния самопредставление, и это является необходимой частью начального этапа длинного пути выздоровления.

Comments are closed.