Команда «Динамо» забила девять мячей «Металлургу»

Команда «Динамо» забила девять мячей «Металлургу»6 октября в воскресенье в матче 12-го тура украинской Премьер-лиги киевская Команда «Динамо» забила девять мячей «Металлургу».
На 4-ой минуте навес с фланга Ленса Джермейна ударом головой замыкал Мбокани Дьемерси, но мяч прошел немного выше перекладины. Потом Беланда Юнес пробивал с двенадцати метров – мяч летел в угол, но задел руку защитника, ушел за пределы футбольного поля. Этот момент упустил арбитр, а вот в предыдущем, когда С. Сидорчук в подкате выбил из под ног Болбата мяч, увидел нарушение правил, причем наказав не только Сидорчука предупреждением, но и Олега Гусева, подоспевшего на «выяснение отношений».
Донетчане на 19-ой минуте остались в меньшинстве. Ленс Джермейн убежал от защитника и один на один выходил с голкипером, но был сбит Голайдо на подступах к штрафной, за что его и выдворили с поля. Завершилось это ударом со штрафного А. Ярмоленко. Мяч задел в полете «стенку», поменял направление полета и влетел в угол, оставленный Бандурой.
Динамовцы через шесть минут удвоили свое преимущество. Мбокани в ходе контратаки прострелил в центр, Ленс Джермейн сыграл на опережение и отправил мяч в касание в ворота. На 40-ой минуте на линии вратарской Лазич обыграл Драговича и без помех отправил мимо Шовковского мяч.
Второй тайм был настоящим бенефисом «бело-синих» — в одном тайме семь забитых мячей.

Добавить комментарий