Энергетики заявляют, что электроснабжение «Днепр Арены» во время матча не было прервано

Энергетики заявляют, что электроснабжение «Днепр Арены» во время матча не было прерваноОб этом говорили в заявлении энергопоставляющей днепропетровской компании «ДТЭК Днепроблэнерго».
После того как поступила информация из неофициального источника об отключении на стадионе «Днепр-Арена» электричества, энергетики компании поехали с проверкой на подстанцию «Славута», питающая объект.
«Было установлено, что технологических и аварийных нарушений не происходило. Как на момент инцидента, так и в данный момент подстанцией обеспечивается надежное и полное электроснабжение объекта в нормальном режиме», — подчеркнули в компании.
Отмечено также, что информация об обесточивании объекта также не поступало и на диспетчерский пункт. Однако энергетиками ДТЭК Днепрооблэнерго была отправлена оперативно-выездная бригада к месту происшествия.
«Подстанция «Славута» – является современным объектом, оборудованным быстродействующими автоматикой и защитой. Диспетчеру в случае нарушения поступила бы мгновенно информация об аварийном отключении. Этого в данной ситуации не происходило. Ни на одну секунду напряжение не исчезало. Это на данный момент подтвердил и главный энергетик на стадионе.

Добавить комментарий