CarSale – лучшее сопровождение автомобильных сделок

Каким бы хорошим ни было личное авто, настоящие автолюбители рано или поздно мечтают пересесть на новое или «попробовать» другую марку. А для этого, первым делом, необходимо продать старый автомобиль. Для опытных дилеров продажа, обмен, покупка и выкуп авто является обыденным делом, поэтому они знают много секретов, обеспечивающих им гарантированный успех в любой автосделке. Другой вопрос – рядовой автовладелец, который первый раз сталкивается с такой проблемой. Чтобы обеспечить лучшую стоимость и наиболее выгодный результат, ему следует заручиться помощью настоящих профессионалов, например, таких, как компания CarSale.

Почему выбирают CarSale?

В сферу компетенции компании CarSale входят практически все операции с автомобилем:

  • выкуп;
  • помощь при покупке и обмене;
  • участие в торге;
  • экспертная оценка;
  • полная диагностика и проверка;
  • кредитное, страховое и документальное сопровождение всех сделок.

Все автолюбители, которые когда-либо были клиентами компании, смогли сполна оценить все ее преимущества:

  1. Профессиональную помощь экспертов. В связи с тем, что 90% продавцов не против поторговаться, для получения авто требуемого качества и по лучшей цене не хватает, зачастую, самого малого – умения торговаться и находить факторы, способные снизить стоимость. Именно поэтому здесь не обойтись без экспертов, которые «съели на этом собаку».
  2. Обеспечение абсолютной прозрачности сделки и выяснение происхождения ее предмета. Доступ к данным об автомобилях, на которые наложен арест, штраф, ограничение в регистрации или висит невыплаченный кредит, не может иметь каждый желающий, но не специалисты компании CarSale.
  3. Поиск автомобиля по заказу. Автолюбители не дадут соврать, как непросто найти именно то авто, о котором они мечтают. Иногда на это уходят не месяцы, но даже годы. Сотрудники компании CarSale значительно ускорят поиск и обеспечат 100% успешный результат.
  4. Гарантированная безопасность сделок. Она основана, кроме всего прочего, на документальном оформлении и однозначности формулировок, прописанных в договоре. Само собой разумеется, что главный документ сделки, подготовленный экспертами компании CarSale, будет составлен в пользу их клиента.
  5. 100% гарантия получения кредита на наиболее выгодных условиях. Благодаря сотрудничеству с более чем 20-ю банками, специалисты CarSale могут подобрать лучшую кредитную программу с минимальным первым взносом.

Более того, CarSale выкупает даже те авто, которые находятся в кредите, под арестом или каким-либо другим ограничением.

www.carsale61.ru

Comments are closed.